Kräftemessen der Gönner, Sponsoren und Vertretern der Stadt Holzgerlingen

von am 23. März 2015

Einladung zum 9-Meter Schießen mit anschließendem Besuch des Landesligaderbys „SpVgg Holzgerlingen 1 – VfL Sindelfingen 1“ am Sonntag den 19. April 2015 auf dem Kunstrasenplatz.

Vor dem Spitzenspiel der Landesliga wird es ein 9-Meter-Schießen geben (Zeitraum: 12:30 Uhr – ca. 14:00 Uhr).

Es werden Sponsoren gegen Vertreter der Stadt antreten, die bereits 10 Schützen gewinnen konnten (u.a. den neue Stadtkämmerer Herr Ioanis Delakos).

Bei diesem Schießen sollen die Sponsoren bitte keine Belegschafteams melden, sondern selbst antreten. Wir haben bewusst ein Schießen und kein Spiel vorgesehen, so dass die Verletzungsgefahr gering und die Gaudi groß sein wird.

Die Stadtvertreter gehen es bereits professionell an und haben sogar Jürgen Wurster (Therapoint-Physioteam) für die medizinische Versorgung gewinnen können.

Liebe Sponsoren bitte seid dabei und antwortet auf die bereits versendeten Einladungen.
(Manfred Müller, Mitglied Sponsoring Team, Abt. Fussball) nimmt Anmeldungen gerne entgegen)

Bei schlechtem Wetter werden wir ein Zelt zur Verfügung stellen um auch den gemütlichen Teil nach der Siegerehrung im angenehmen Rahmen anzugehen.

Wir freuen uns auf die Schützen und viele Gäste die einfach mal sehen wollen wie treffsicher Sponsoren sowie Vertreter der Stadt sind.

Zugewiesen zu: Allgemein