Jahrgang 2006 Team1: Sinalco Cup des FC Gärtringen

von am 17. Juli 2017

Am vergangenen Samstag trat Team1 des Jahrgang 2006 zum letzten Mal als E-Jugend beim Sinalco Cup des FC Gärtringen an. 6 Teams waren am Start bei einem Modus „Jeder gegen Jenden“. Bis auf das Auftaktspiel gegen Magstadt, das unsere Jungs etwas verschliefen und mit 0:2 unterlagen, zeigten die Hotze-Kicker wieder einmal was sie fussballerisch so alles drauf haben. Lediglich an der Abschlussschwäche muss noch ein bisschen gearbeitet werden.

Mit Siegen über Weil der Stadt,  Gärtringen 1, den VfL Sindelfingen und einem torlosen Remis gegen Gärtringen 2 kam unser Team am Ende mit einem Punkt Rückstand auf Magstadt auf Platz 2. Als Preis gab es einen schönen Pokal.  Super gemacht Jungs!

Somit endet für Team1 des Jahrgangs 2006 die Zeit in der E-Jugend. In der kommenden Saison, die auch schon ihre Schatten wirft, wird das Team als D3 antreten.

Das Trainerteam möchte sich bei allen Spielern und Eltern für die abgelaufene Saison bedanken und wünscht schon jetzt allen eine erholsame Ferienzeit.

Für Team1 waren im Einsatz:

hintere Reihe vlnr: Danyal Deli, Kilian Brockmann, Trainer Darijo Gadze, Daniel Uyar, Levent Cakaloglu

vordere Reihe vlnr: Colin Eisenbraun, Luigi Caligiuri, Kay Beck, Gabriel Gadze

liegend: Bastian Weimann