Jahrgang 2006 E2/E1 – Deftige 0:10 Niederlage

von am 7. Mai 2017

Normalerweise hat man bei einer Niederlage im zweistelligen Bereich nicht viel Gutes zu berichten – anders am vergangenen Freitag als die E1 aus Gärtringen zu Gast war.  Unser Team spielte die ersten 15 Minuten gut, Bälle wurden nicht blind nach vorne geschlagen, sondern sauber hinten raus gespielt. Somit war man ein ebenbürtiger Gegner. Erst kurz vor der Halbzeit fielen die Gegentore zum 0:3 Zwischenergebnis. Dann konnte man dem aggressiven Pressing der Gärtringer nicht mehr standhalten und fing zu schnelle Tore in den ersten 10 Minuten des zweiten Durchgang. Dennoch spielte unser Team weiterhin guten Fussball.
Dass am Ende die Köpfe der Spieler tief hingen ist verständlich. Aber es geht weiter Jungs! Wir ziehen das Positive aus dem Spiel und lernen aus den gemachten Fehlern.

Zugewiesen zu: E2-Junioren