Jahrgang 2006 – E1 / E2 : Niederlagen zum Rückrundenauftakt

von am 24. April 2017

Am vergangenen Wochenende startete für die beiden E-Jugend Teams des Jahrgangs 2006 die Rückrunde.

Die E1 musste nach Magstadt reisen. Unser Team begann gut, ließ Magstadt 1 wenig Räume und konnte so die gefährlichen Angreifer aus Magstadt vom eigenen Tor fernhalten. Leider fehlte andererseits die Entlastung im eigenen Angriffsspiel. Zu oft wurde der Ball in den vorderen Reihen zu leicht verloren. Zur Halbzeit stand es somit leistungsgerecht 0:0

Die zweite Halbzeit verlief ähnlich. Als sich schon viele auf ein torloses Remis eingestellt hatten, nutzte Magstadt eine Unachtsamkeit unserer Mannschaft und erzielte das 1:0.

Hotze warf nur alles nach vorne und kam kurz vor Ende zu 2 hundertprozentigen Chancen, die leider vergeben wurden. Endstand 0:1 verloren.

Die E2 musste beim SV Affstätt 1 antreten. Unser Team kam mit dem bissigen und sportlich aggressiven Spiel der Affstätter nicht zurecht. Zu oft war man immer einen Schritt zu spät am Ball.

So stand es zur Halbzeit 2:0 für Affstätt. Zwar konnte unser Team im zweiten Durchgang noch den Anschlusstreffer erzielen, das änderte jedoch nichts am Spielverlauf. Am Ende gewann Affstätt verdient mit 4:1.

Bereits am kommenden Wochenende gilt es diese Auftaktniederlagen wett zu machen. Die E1 empfängt bereits am Freitagabend Böblingen 1. Die E2 hat am Samstagvormittag die E1 aus Maichingen zu Gast.

Mit mehr Laufbereitschaft und größerem Einsatzwillen ist auch gegen diese beiden Gegner etwas drin. Jungs, gebt „Vollgas“, zeigt was ihr drauf habt!

Zugewiesen zu: E1-Junioren, E2-Junioren