Jahrgang 2006 – D4 (E1): Remis gegen Herrenberg

von am 1. Mai 2017

Die D4 hatte am Samstag den VfL Herrenberg zu Gast. Herrenberg war der erwartet starke Gegner. Doch mit einem ganz starken Auftritt va im Hinblick auf Laufbereitschaft und Einsatzwillen, konnte unser Team die gefährliche Herrenberger Offensive in Schach halten.  Kurz vor Ende der ersten Halbzeit hatte die D4 von Hotze die beste Möglichkeit in Führung zu gehen, vergab diese aber überhastet. Auch im zweiten Durchgang liessen beide Mannschaften nicht locker und zeigten keine Schwäche. So blieb es am Ende nach einem starken und interessanten Spiel beim torlosen 0:0 .  Am kommenden Samstag muss unser Team zum Nachbarn nach Böblingen reisen. Viel Erfolg Jungs!
Zugewiesen zu: E1-Junioren