Internationale Wochen gegen Rassismus vom 13. – 26. März 2017

von am 20. März 2017

Die Internationalen Wochen gegen Rassismus finden in diesem Jahr vom 13. bis 26. März unter dem Motto:

100% MENSCHENWÜRDE – ZUSAMMEN GEGEN RASSISMUS

statt. Fußball überwindet Grenzen und verbindet Menschen. In Deutschland finden im Amateur- und Profibereich jede Woche etwa 80.000 Fußballspiele statt, die Millionen Menschen als Spieler, Schiedsrichter oder als Zuschauer zusammenführen. In dieser starken Fußballfamilie stehen gegenseitiger Respekt, Teamgeist und Solidarität an erster Stelle – unabhängig von Glaube, Herkunft, Hautfarbe oder sexueller Identität.
Die SpVgg Holzgerlingen sieht nicht tatenlos zu, wenn Hetze und Gewalt gegen Flüchtlinge, Migranten und andere Minderheiten zunehmen. Deshalb unterstützt der Württembergische Fußballverband die „Internationalen Wochen gegen Rassismus“. Wir fordern alle Fußballfreunde dazu auf, sich ebenfalls in diesem Sinne zu engagieren und ein Zeichen zu setzen – denn ein bisschen Menschenwürde gibt es nicht!

Zugewiesen zu: Allgemein