HOTZE – Letztes Spiel in dieser Saison in Metzingen

von am 31. Mai 2016

SpvggHolzgerlingen01_100An alle Holzgerlingerinnen und Holzgerlinger !!! An alle Trainer, Eltern, AH-, Frauen- und Jugendspieler(-innen) Fans der SpVgg!!!

Zwei Siege, sechs Unentschieden – 12 Punkte. Das war unsere Bilanz bis zur Winterpause. Sieben Siege, zwei Unentschieden – 23 Punkte haben WIR im Jahr 2016 geholt.

Zuletzt am vergangenen Samstag ein Derby-Punkt gegen den GSV Maichingen – dank einer überragenden Unterstützung durch unser fantastisches Publikum – hervorzuheben die lautstarke HSG!

35 Punkte stehen somit in Summe zu Buche –  die Chance auf den Klassenerhalt ist gewahrt! Was WIR im Winter gehofft hatten, ist jetzt eingetroffen: ENDSPIEL in Metzingen!

Für dieses letzte Ligaspiel werden WIR nochmals alles mobilisieren. WIR werden unseren letzten Schritt gehen, WIR wollen unseren Marathon ins Ziel bringen. Geht diesen letzten Schritt bitte mit uns. WIR benötigen jede einzelne / jeden einzelnen von Euch.

Seid am Samstag beim letzten Ligaspiel in Metzingen dabei – motiviert uns, seid positiv zu uns, sorgt wieder für emotionale Stimmung beim „Einklatschen“ vor dem Anpfiff. Schreit, trommelt und feiert uns danach zu einem letzten Dreier!!!

WIR wollen mit EUCH das Spiel in Metzingen zu unserem Heimspiel machen – bringt alles mit was ihr habt und helft uns einen letzten Auswärtssieg zu erkämpfen. Diese eine große Familie hat es verdient ihr Ziel zu erreichen – erlebt es mit uns – DANKE!

Abteilung Fußball SpVgg Holzgerlingen