Hotze- Heimspieltag der Fussballjugend – Jahrgang 2009

von am 10. Oktober 2016

Am Sonntag, 16. Oktober 2016 findet im Holzgerlinger Stadion ein F-Junioren-Heimspieltag statt.

fussball-kinderFolgende Mannschaften spielen ab 10:00 Uhr gegeneinander:

Gruppe 1: VfL Sindelfingen II, VfL Herrenberg, SpVgg Holzgerlingen I, TSV Ehningen II

Gruppe2: SV Magstadt, TSC Ehningen I, TV Altdorf, VfL Sindelfingen III und SV Nufringen.

Folgende Mannschaften Spielen ab 13:00 Uhr gegeneinander:

Gruppe 1: SpVgg Holzgerlingen 2, GSV Maichingen I, GSV Maichingen II und SV Affstätt.

Gruppe 2: VfL Sindelfingen I, FC Gärtringen, IBM Klub Böblingen, TSV Dagersheim und TSV Kuppingen.

Fussballbegeisterte Zuschauer sind herzlich Willkommen um zu sehen, was die Kleinen schon alles können?

Für das Wohl ist auch bestens gesorgt.

Nähere Infos, Siehe Spielpläne: -> Heimspieltag-16-10-2016-F2-Junioren-Jahrgang-2009

Zugewiesen zu: F3-Junioren, F4-Junioren