Hotze-Fußballfamilie sucht Zuwachs

von am 22. Oktober 2017

Du hast Talent und suchst eine neue Herausforderung mit Zukunftsperspektive? Du willst Spaß und Erfolg haben? Dann bist du in Hotze richtig! Alle Jugendmannschaften sind in der höchsten Staffel des Bezirks vertreten. Team 1 bei den Aktiven spielt in der Landesliga, Team 2 (Kreisliga A) und Team 3 (Kreisliga B) spielen jeweils in der Spitzengruppe mit.

Du bist dir nicht sicher, ob du den Schritt wagen sollst? Kontaktiere einfach den Jugendkoordinator der betreffenden Altersklasse und verschaffe dir völlig unverbindlich bei einem Probetraining einen Eindruck.

Wir freuen uns auf dich!

Jugendkoordinator A & B-Junioren:

Toni Schiavo

Telefon / WhatsApp  +49 (176) 64738965

E-Mail antonio.schiavo@spvggholzgerlingen.de

Jugendkoordinator C & D-Junioren:

Bernd Zimmermann

Telefon / WhatsApp  +49 (162) 4156371

E-Mail bernd.zimmermann@spvggholzgerlingen.de

Jugendkoordinator E & F-Junioren, Bambini und Knirpse:

Walter Rinderknecht

Telefon / WhatsApp +49 (157) 58433318