Hotze Fußball-Sportabzeichen bestätigt positive Entwicklung der Jugendspieler

von am 11. März 2018

Zum 10. Mal wurde Anfang März für alle Holzgerlinger Nachwuchsfußballer, ab dem älteren F-Junioren Jahrgang, die Abnahme des Fußball-Sportabzeichens organisiert. Die Fußballjugend bezweckt dadurch vorrangig Transparenz in der Entwicklung jedes einzelnen Spielers zu bekommen und darauf abgestimmt, gezielt Schwerpunkte in der Trainingsarbeit setzen zu können.

Zahlreiche Helfer sorgten dafür, dass der Parcours mit 6 Stationen professionell aufgebaut wurde und reibungslos absolviert werden konnte. Über 150 Jungs und Mädels zeigten große Begeisterung und Disziplin die verschiedenen Stationen zu durchlaufen. Dabei waren altersgerecht nahezu alle Anforderungen gefragt, die notwendig sind, um erfolgreich Fußball zu spielen. Das Highlight war einmal mehr die elektronische Zeitmessung beim 20-Meter Sprint. Ein herzliches Dankeschön an unsere Sportfreunde der Abteilung Leichtathletik für die freundliche Überlassung.

Am Ende eines langen, spannenden Tages freuten sich sowohl die Jugendkicker als auch die Organisatoren über die tollen Leistungen und erzielten Fortschritte. Abschließend der Dank an alle Helfer vom Aufbau, den engagierten Stationsbetreuern sowie den edlen Spendern, die uns mit Kaffee, Brezeln & Kuchen versorgt haben!!

Andy Staiger (Jugendkoordinator)

Zugewiesen zu: KW201811, Jugend