Holzgerlinger Fussballer starten mit drei Aktivenmannschaften in die neue Saison

von am 28. Juni 2016

Liebe Fussballfreunde,SpvggHolzgerlingen01_100klein
nicht nur aktuell zur Europameisterschaft ist die Begeisterung für den Fussball ungebrochen. Die schönste Nebensache der Welt érfreut sich auch in Holzgerlingen immer größerer Beliebtheit und unsere Jugendmannschaften sind seit Jahren mit guten, lernwilligen Spielern besetzt, die unsere Aktiven Jahr für Jahr verstärken. Um der großen Anzahl an Spielern im Aktivenbereich auch in Zukunft gerecht zu werden, wird die SpVgg Holzgerlingen zur neuen Saison mit einer dritten Mannschaft am Spielbetrieb teilnehmen.
Also, kommt auch zur neuen Saison gerne bei uns im Stadion vorbei und unterstützt unsere Mannschaften!

Zugewiesen zu: Team 1, Team 2, Team 3