Fussballjugend: Bekleidungsaktion 2017 erfolgreich abgeschlossen

von am 24. September 2017

Zugegeben noch etwas ungewohnt leuchtet das neue Grün der Holzgerlinger Fußballabteilung. Turnusgemäß wurde zuletzt die Ausrüstung erneuert, was für unsere ‚Zeugwärtin‘ Helene Kincer immer eine beanspruchende Zeit darstellt. Zunächst galt es den Bedarf der 18 Jugendmannschaften nebst Trainern und Betreuern festzustellen. Hierzu wurden an mehreren Terminen Musterteile bereitgehalten, was Dank dreier fleißigen Helferinnen und  der disziplinierten Unterstützung der Jugendtrainer prima gelang.  Im Nachgang galt es die Teambestellungen in einen Gesamtauftrag zu konsolidieren. Wenige Wochen später trafen die ca. 750 Bekleidungstücke ein. An drei Abenden wurde jeweils bis kurz vor Mitternacht sortiert, kontrolliert und Mannschaft für Mannschaft zusammengepackt. Mit der tatkräftigen Unterstützung ihrer Mädels gelang es, dass erstmals vor Saisonbeginn alle Bekleidungsstücke an die Mannschaften übergeben werden konnten. Die Freude bei den Jugendspielern war groß und zum Saisonstart konnten unsere Teams schon vor dem Anpfiff als Einheit auftreten. Ein ganz herzliches Dankeschön an Helene und ihr Team für den tollen Einsatz. Vielen Dank auch an Lino Conforti und Holger Gottwald für die unkomplizierte Überlassung der Räumlichkeiten im Geschäftszimmer und an Bernd Wolf von KMG Sport für die sehr gute Zusammenarbeit.

Von links: Jeanette Benecke, Helene Kincer, Jutta Staiger. Es fehlt: Christine Gernhardt

Zugewiesen zu: Jugend