Frauen: Frauenteam in Nufringen

von am 26. Mai 2015

Am vorletzten Spieltag muss das Holzgerlinger Frauenteam zum Spitzenreiter nach Nufringen. Holzgerlingen hat als Tabellenzweiter die Relegation schon sicher, könnte aber mit einem Sieg gegen den bisher ungeschlagenen Klassenprimus noch etwas Spannung in die letzte Partie bringen. Das diese Aufgabe natürlich ein sehr gutes Spiel der Holzgerlinger voraussetzt ist unumstritten, ist Nufringen in dieser Saison doch sehr dominant und lies bisher nichts anbrennen. Auch das Hinspiel in Holzgerlingen konnte Nufringen, wenn auch denkbar knapp, mit 3:1 gewinnen. Das Team von Hans-Otto Nordmann und Claus Stängle würde sich über lautstarke Unterstützung der Holzgerlinger Fans natürlich mächtig freuen.

Spielankündigung:

Sonntag, 31. Mai 2015:

Frauen:         10:30 Uhr                                     SV Nufringen            –      SpVgg Holzgerlingen

Nufringen auswaerts farbig

Zugewiesen zu: Frauen