U8 Feldturnier in Holzgerlingen

von am 4. Mai 2016

Am kommenden Samstag, den 07. Mai 2016, um 13:00 Uhr findet im Holzgerlinger Stadion ein  U8-Jugend-Fußball-Turnier (2008-2009) statt.  An dem Turnier nehmen unsere Freunde und Nachbarn teil.

Folgende Teams  sind dabei:

SpVgg Weil im Schönbuch, GSV Maichingen, SV Böblingen I und SV Böblingen II, TSV Dagersheim, TSV Schönaich, FSV Deufringen,  TSV Ehningen, TSV Grafenau, SpVgg Holzgerlingen I, SpVgg Holzgerlingen II, SpVgg Holzgerlingen III .

Die U8 der SpVgg Holzgerlingen lädt Sie herzlich ein. Für das leibliche Wohl ist gesorgt, so dass Sie ganz entspannt ins Stadion kommen können und einen schönen Nachmittag mit uns verbringen können.

Zugewiesen zu: F3-Junioren, F4-Junioren