Fans und Mannschaft mit dem Bus Schwenningen!

von am 2. September 2014

Die nächste Fahrt mit dem Bus ist am Samstag, 13. September 2014 nach Schwenningen geplant.

Die Anmeldung kann über eine Liste, die bei dem Heimspiel beim Stadionsprecher ausliegt, über unsere Kontaktpersonen, Loni und Fritz Thanner telefonisch unter 07031-601695 oder per E-Mail an fanbus@spvggholzgerlingen.de erfolgen.

Die Fahrt kostet hin und zurück 10 €uro pro Person und ist nach der Anmeldung verbindlich. Kann jemand der sich angemeldet hat nicht mitkommen, so ist er selbst für einen Ersatz verantwortlich.
Wir hoffen, wir haben euer Interesse geweckt und ihr seid dabei!

Abfahrt ist am 13.09.2014 um 12:00 Uhr an den Kabinen in Holzgerlingen.
Die Rückfahrt ist um 18:45 Uhr geplant.

Bitte schnell anmelden, da die Plätze begrenzt sind!

Zugewiesen zu: Allgemein