Fans und Mannschaft mit dem Bus nach Bösingen!

von am 21. Mai 2018

Die letzte Fahrt mit dem Bus in dieser Saison ist am Samstag, 2. Juni 2018 nach Bösingen geplant.

Die Anmeldung kann über eine Liste, die bei dem Heimspiel beim Stadionsprecher ausliegt, über unsere Kontaktpersonen, Loni und Fritz Thanner telefonisch unter 07031-7654375 oder per E-Mail an fanbus@spvggholzgerlingen.de erfolgen. Die Fahrt kostet hin und zurück 10 €uro pro Person und ist nach der Anmeldung verbindlich. Kann jemand der sich angemeldet hat nicht mitkommen, so ist er selbst für einen Ersatz verantwortlich.
Wir hoffen, wir haben euer Interesse geweckt und ihr seid dabei!

Abfahrt ist am 02.06.2018 um 14:00 Uhr an den Kabinen in Holzgerlingen.
In Bösingen wird nach dem Spiel noch eine Saisonabschlußfeier stattfinden, deshalb wird die Rückfahrt erst  um 20:45 Uhr erfolgen. Es handelt sich um eine Hocketse bei der es Freibier gibt und Grillfleisch mit Salat angeboten wird.

Bitte schnell anmelden, da die Plätze begrenzt sind!

Zugewiesen zu: Team 1, Allgemein