Enzo Schiavo Gedächtnisturnier 2018

von am 13. November 2017

Im Februar 2014 verstarb nach langer schwerer Krankheit unser, von uns allen sehr geschätzter Trainerkollege und Freund Vincenzo „Enzo“ Schiavo.

Ihm zu Ehren möchten wir am 21. Juli 2018 ein Vorbereitungsturnier veranstalten.

Für das leibliche Wohl werden wir, unter anderem auf italienische Art, gerne sorgen.

Hierzu laden wir eure Teams in der Altersklasse E2-Junioren (2009) und E1-Junioren (2008) recht herzlich ein.

Terminplan am Samstag, 21. Juli 2018

Vormittag: E2-Junioren Jahrgang 2009

Nachmittag: E1-Junioren Jahrgang 2008

Ein Teil des Turniererlöses wird der DKMS (Deutsche Knochenmark Spenderdatei GmbH) gespendet.

Gespielt wird im Stadion (Rasenplätze) bzw. bei schlechtem Wetter auf dem Kunstrasen in Holzgerlingen.

Das Turnier wird nach den Durchführungsbestimmungen des Württembergischen Fußballverbandes für Jugenturniere durchgeführt. Die Spielzeit beträgt 10 Minuten. Für die E-Junioren besteht Passzwang.

Das Startgeld beträgt Euro 25,- und muß bei Bestätigung auf folgendes Konto überwiesen werden.

SpVgg Holzgerlingen, Fußballjugend

VOBA Sindelfingen IBAN: DE37 6039 0000 0162 0000 06

Verwendungszweck: Startgeld Enzo Schiavo Gedächtsnisturnier 2018 + Verein, Mannschaft & Jugend.

Anmeldeschluß ist der 15. Mai 2018!

Nähere Infos, Siehe Ausschreibung!

Einladung Holzgerlinger Enzo Schiavo Gedaechtnisturnier 2018

Anmeldung Holzgerlinger Enzo Schiavo Gedaechtnisturnier 2018

Gedenkt mit uns gemeinsam an Enzo und bereitet ihm ein tolles Fußballfest.

Zugewiesen zu: Jugend