Endunde – VR-Talentiade-Cup der Volksbanken

von am 9. Oktober 2017

vr-talentiade-cup-2016

Am kommenden Samstag, 15. Oktober spielen in Gärtringen ab 11.30 Uhr folgende Mannschaften in der Endrunde:

Gruppe A: SpVgg Holzgerlingen I, SpVgg Holzgerlingen III, SV Bondorf I, SGM SV Gültlingen Stadtgebiet Wildberg II, SGM Gechingen/Ostelsheim I.

Gruppe B: SV Böblingen II, SV Böblingen I, SGM Kuppingen K/D/O/S I, VfL Nagold III, VfL Herrenberg II.

Gruppe C: GSV Maichingen I, VfL Herrenberg I, VfL Nagold I, SGM Kuppingen K/D/O/S II, FC Gärtringen I.

Gruppe D: SGM TV Altdorf Schönbuch I, VfL Sindelfingen I, SGM SV Gültlingen Stadtgbiet Wildberg I, SGM SV Breitenberg/Martinsmoos Oberes Teinachtal, SGM Rohrdorf.

Nähere Infos, siehe Spielplan! ->

VR Endrunde_Junioren_Gärtringen