EM 2016 – Public Viewing Stadthalle Holzgerlingen – Übertragung aller Spiele mit deutscher Beteiligung sowie dem Endspiel

von am 7. Juni 2016

Public Viewing 2016

Auch in diesem Jahr findet wieder das beliebte Public Viewing der Abteilung Fussball statt. Nachdem Supererfolg bei der Fussball WM 2014, bei der die Übertragung erstmals in der Stadthalle stattgefunden hat, wird das Public Viewing zur Fussball EM in diesem Jahr auch in der Stadthalle durchgeführt.

Übertragen werden alle Spiele mit deutscher Beteiligung sowie dem Endspiel auf einer Großbildleinwand.

Planen Sie die Termine schon jetzt ein:

So. 12.06.2016 Deutschland – Ukraine (21:00 Uhr)
Do. 16.06.2016 Deutschland – Polen (21:00Uhr)
Di. 21.06.2016 Deutschland – Nordirland (18:00 Uhr)

Jeder Besucher erhält zum Preis von 5,- € ein Einlassband welches gleichzeitig einen Verzehrgutschein im Wert von 5,- € darstellt. Ein Vorverkauf findet nicht statt.
Einlass ist 1,5 Stunden vor Spielbeginn, Veranstaltungsende ist ebenfalls 1,5 Stunden nach Spielende.
Die Besucherzahl ist auf Grund der Größe der Stadthalle auf 800 Zuschauer begrenzt. Wir werden die Halle im vorderen Bereich mit Stühlen und Tischen ausstatten, im restlichen Bereich der Halle soll an Stehtischen eine gemütliche Fussballatmosphäre entstehen.
Für das leibliche Wohl ist – wie immer – bestens gesorgt.

Die Abteilung Fussball würde sich über zahlreiche Fans und Zuschauer freuen. Schauen Sie vorbei und genießen Sie einen schönen Fußballabend mit Freunden.