Eine tolle Idee…….. vielen Dank

von am 18. September 2016

Spieler der Saison 2016

Es haben sich mehrere Edelfans der Abteilung gefunden, um die Leistungen in Team2 und Team3 zu würdigen und um einen Anreiz zu schaffen.

Die Gönner stellen einen Geldbetrag zur Verfügung, um die drei besten Spieler jeweils von Team2 und Team3 zu prämieren.
Die Trainer der Mannschaften werden nach jedem Punktspiel festlegen, wer der „Spieler des Tages“ war und die Nominierung wird über die Saison hinweg zusammengezählt.
Mal schauen welche Spieler am Ende der Saison einen Preis entgegennehmen kann?
siegertreppe
Die beiden Mannschaften bedanken sich bei den Gönnern für die nette Geste und Unterstützung.
Bitte haben Sie Verständnis, dass die Namen der „Spieler des Tages“ während der Saison nicht veröffentlichen werden.

Zugewiesen zu: Team 2, Team 3