Ehrung von Abdül Cebe für 250 Spiele

von am 9. Oktober 2016

Ehrung Abdülselam Cebe – 250 Spiele

Abdül Cebe wurde für seine 250 Spiele im Trikot der Spvgg Holzgerlingen geehrt.

Abdül durchlief sämtliche Jugendmannschaften hier bei uns in Hotze und feierte dabei einige Erfolge. Seit 2007 spielt unser „Babo“ nun für unsere Aktiven und konnte seitdem 42 Tore erzielen. Durch seine lockere und umgängliche Art konnte er hier viele Freunde gewinnen und ist aus unserem Verein nicht mehr wegzudenken.

Die SpVgg Holzgerlingen bedankt sich bei Sascha und Abdül recht herzlich und wünscht Beiden für die Zukunft alles Gute.

ehrung-cebe-250-3

links Spielleiter Hannes Geiger, Abteilungsleiter Andreas Greschner und Jubilar Abdül Cebe sowie die Mannschaft im Hintergrund ehrung-cebe-250-2 ehrung-cebe-250-1

Zugewiesen zu: Allgemein, Team 3