E1-Junioren Jahrgang 2006 (D4) – Erneuter Sieg

von am 22. Mai 2017

Nach dem Sieg unserer D4 gegen das Team aus Schönaich am vorletzten Wochenende hieß am vergangenen Samstag den positiven Trend der letzten Wochen gegen die SGM Gäufelden weiter auszubauen.
Gegen eine ausschließlich aus Spielern des Jahrgangs 2004/2005 bestehenden Mannschaft aus Gäufelden taten sich unsere Jungs zunächst schwerer als gedacht. Viele Stockfehler in den eigenen Reihen verhinderten einen schönen Spielaufbau. Aber der Wille zu Siegen war so groß bei Hotze, dass auch ein nicht verwandelter Strafstoß die Moral der Mannschaft erschüttern konnte. In der 17. Minute gelang das 1:0. Die erste Chance nutzten die Hausherren 2 Minuten später zum Ausgleich. Unser Team reagierte prompt und erzielte kurz danach die 2:1 Halbzeitführung. In Hälfte zwei bestimmte Hotze das Spiel und erhöhte nach 44 Minuten auf 3:1. Auch der erneute Anschlusstreffer änderte nichts mehr am Spielverlauf. Hotze blieb dominant und erhöhte kurz vor Ende zum 4:2 Endstand. Somit geht die D4 mit 9 Punkten in eine längere Pause bis es Ende Juni zum letzten Saisonspiel gegen Maichingen geht.  Das war bislang eine ganz starke Leistung von euch Jungs. Ihr könnt stolz auf euch sein!
Zugewiesen zu: E1-Junioren