E1-Junioren erreichen erneut den 2. Platz

von am 11. Juli 2016

Am vergangenen Samstag spielten unsere E1-Junioren erstmals beim Luigi-Cup in Magstadt mit.

Im ersten Spiel mussten wir gegen den Turnierausrichter Magstadt antreten. Trotz der frühen Uhrzeit spielten unsere Jungs guten Fussball und gewannen sicher mit 2:0.

Im zweiten Spiel gegen die Spvgg Renningen hatten wir, nach einer Niederlage beim Turnier in Bonlanden, noch etwas gut zu machen. In einem umkämpften Spiel konnte keine Mannschaft ein Tor erzielen. Ergebnis: 0:0

Im dritten Spiel gingen wir mit 1:0 in Führung, mussten aber noch den Ausgleich der SGV Freiberg hinnehmen. Am Ende stand es 1:1.

Im Halbfinale spielten wir gegen den Sieger der anderen Gruppe, dem SKV Rutesheim. Bei einem Eckball von Tim, war Lukas-Leon zur Stelle und erzielte das 1:0. Damit war der Einzug ins Finale geschafft.

Dort trafen wir erneut auf Magstadt. Trotz zahlreicher Chancen konnten wir kein Tor erzielen, selbst die Verlängerung brachte kein Tor, so daß ein 9-Meter Schießen die Entscheidung bringen musste.

Leider hatten wir mit einem Lattentreffer und einem Pfostentreffer etwas Pech.  Am Ende siegte Magstadt 3:1.

E1-Junioren in Magstadt

Zugewiesen zu: E1-Junioren