E-Jugend U11 , Jahrgang 2006: Starke Leistung aller Teams

von am 17. Oktober 2016

Mit durchweg starken Leistungen haben die 3 Teams der E-U11 ihre letzten Heimspiele der Hinrunde abgeschlossen.

Team 1 besiegte am Freitagabend die 2. E- Jugend Mannschaft aus Weil im Schönbuch klar mit 19:0. Somit steht Team 1 bereits vor dem letzten Spieltag als Tabellenerster der Qualistaffel 4 fest. Super gemacht! Team 2/1 empfing am Samstag den TSV Schönaich. Nach einer überzeugenden Leistung schlug man den Gegner mit 6:2 Toren und kletterte somit auf Platz 2 der Qualistaffel 1. Diesen Platz gilt es nächste Woche zu sichern. Das schaffen wir!

Team 2/2 hatte mit der E1 von Böblingen einen der stärksten Gegner im Bezirk zu Gast. Unser Team begann stark und hatte beim Stande von 0:0 zweimal Pech als man nur den Pfosten traf. Danach kam Böblingen immer besser ins Spiel und setzte sich am Schluss mit 6:1 durch. Wobei das Ergebnis 2-3 Tore zu hoch ausfiel da unsere Jungs richtig gut gespielt haben.

Am letzten Spieltag ist Platz 2 hinter Böblingen möglich. Gebt nochmal richtig Gas!

Am kommenden Samstag wünschen wir allen 3 Teams viel Spaß und Erfolg zum Abschluss der Hinrunde.