E-Jugend U 11 Erfolgreiches Auftreten von Team 2

von am 26. Februar 2017

Die Hallensaison neigt sich langsam dem Ende entgegen. Am vergangenen Samstag waren alle 3 Teams der E U11 nochmal im Einsatz.
Team 1 ging beim VfL Sindelfingen an den Start , Team 2 reiste mit 2 Mannschaften zum Turnier des TSV Dagersheim.
Team1 erwischte einen rabenschwarzen Tag und wurde am Ende leistungsgerecht 8. von 10 Mannschaften. Dabei fehlte es bei allen Spielern vor allem an der Einstellung.
Es reicht nicht, sich nur auf seinem Talent auszuruhen – zum erfolgreichen Fussball gehört mehr!  Das nächste mal machen wir das wieder besser.
Ganz anders lief es bei Team 2 beim Turnier des TSV Dagersheim, das in Böblingen stattfand.  Beide Mannschaften vertraten hier Hotze richtig stark. Man kombinierte, zeigte Einsatz , hatte den richtigen Biss. Lediglich beim Abschluss hatte Team 2/1 etwas Pech  – daher reichte es leider nicht für die Halbfinals. Team 2/2 machte es besser beim Toreschießen. Nachdem das Halbfinale etwas unglücklich im Neunmeterschießen verloren wurde, sicherte sich Team 2/2 anschließend den 3.Platz mit einem 2:0 gegen Maichingen.
Herzlichen Glückwunsch an das gesamte Team 2.  Starke Leistung, weiter so!