Die Vorbereitung zur Rückrunde neigt sich dem Ende hin.

von am 3. März 2015

Für Team2 beginnt bereits am kommenden Wochenende die Punktspielrunde

Der Gegner, TSV Ehningen III belegt zur Zeit den 5. Platz mit 16 Punkten, Team2 der SpVgg Holzgerlingen steht auf dem Platz an der Sonne mit 23 Punkten.

Wir wünschen unserem Trainerteam Gscheidle/Kolb und den Spielern einen gelungenen Rückrundenstart und hoffen, dass die Mannschaft mit einem „Dreier“ im Gepäck aus Ehningen zurückkommen wird.

Team1 empfängt zum letzten Vorbereitungsspiel am kommenden Samstag, die Mannschaft der Spfr. Gechingen, bevor es am 15. März 2015 zum Auswärtspflichtspiel zur TSV Young Boys Reutlingen geht.

Zuschauer sind natürlich herzlich Willkommen!

Ankündigung:

Samstag, 7. März 2015:

Team 1 14:30 Uhr Vorbereitungsspiel SpVgg Holzgerlingen – Spfr. Gechingen (BL)

Sonntag, 8. März 2015:

Team 2 11:00 Uhr Punktspiel TSV Ehningen III – SpVgg Holzgerlingen