Die C2-Junioren der SpVgg Holzgerlingen sagen Danke!

von am 6. Mai 2018

Die Jugendleitung, Spieler und Trainer der C2-Junioren des Jahrgangs 2003/2004 möchten sich an dieser Stelle recht herzlich bei Elisabeth Krämer und EDEKA für den neuen Trikotsatz bedanken. Ein spezieller Dank, von der Jugendleitung, SpVgg Holzgerlingen, Abt. Fußball geht an: Elisabeth Krämer, die auf der Homepage von EDEKA an einem Gewinnspiel teilgenommen hat und als glückliche Gewinnerin einen neuen Trikotsatz für die C2-Junioren gewonnen hat.

Dieser konnte den C2-Junioren von Elisabeth und Fritz Krämer (hinten re. auf dem Bild) übergeben werden.