DFB –Mobil war zu Gast in Holzgerlingen

von am 13. Dezember 2016

dfb-mobil-2016-4Seit 2009 fahren bundesweit 30 DFB-Mobile direkt zu den Fußballvereinen in ganz Deutschland. Ziel ist es, den Nachwuchstrainern praktische Tipps für ein entwicklungsgerechtes Vereinstraining zu geben.

Schon zum zweiten Mal innerhalb 4 Wochen war das DFB-Mobil in der vergangenen Woche zu Gast in der Holzgerlinger Schönbuchhalle. 20 Kinder mit dem Jahrgang 2008 und Jugendtrainern zeigten sich vom Demotraining sehr angetan. Für die Trainer gab es zahlreiche Tipps, für die Kinder eine intensive Trainingseinheit, die viel zu schnell vorüber ging. Die SpVgg Holzgerlingen bedankt sich recht herzlich bei Julian Hornberger für den interessanten Austausch und für die Anregungen.

dfb-schoenbuchhalle

Zugewiesen zu: Allgemein, Jugend