DFB-Mobil kommt am 11. Oktober wieder nach Holzgerlingen

von am 7. Oktober 2017

Einladung zur DFB-Mobil-Schulung
In Zusammenarbeit mit dem Deutschen Fußball-Bundes (DFB) bietet der Württembergische Fußballverband e.V. (wfv) seit Mai 2009 ein bewährtes Kurzschulungsmodul für angehende und langjährige Fußball-Trainer/innen sowie für Vereinsmitarbeiter/innen als auch fußballbe-geisterte Eltern an. Die beiden DFB-Mobile – Fahrzeuge, die dem wfv vom DFB zur Verfü-gung gestellt werden – touren dabei durch das ganze Verbandsgebiet und besuchen alle interessierten Fußballvereine.
Die beiden DFB-Mobil-Teamer, qualifizierte Referenten aus dem wfv-Trainerstab, beraten, betreuen, demonstrieren und schulen die Teilnehmer direkt vor Ort in einem moderierten, 90-minütigen Demo-Training und tragen somit zu einer höheren Qualifizierung der Vereinsju-gendtrainer/innen bei. Im anschließenden, einstündigen Infoabend wird umfassend über ak-tuelle Themen des DFB und des wfv informiert und entsprechendes Infomaterial verteilt.
Zur Veranstaltung im Bezirk Böblingen/Calw lädt der Verein SpVgg Holzgerlingen in Zu-sammenarbeit mit dem wfv alle Trainer/innen, Betreuer/innen, Eltern und Fußballinteressier-te herzlich ein. Die Teilnahme ist kostenlos.
Ort: Sportplatz | SpVgg Holzgerlingen Hinter den Weingärten 5, 71088 Holzgerlingen
Datum: Mittwoch, 11.10.2017
Beginn der Veranstaltung: 17:00 Uhr