Dezentrale Trainerschulung: „Spielen und Bewegen mit Bambini“

von am 5. November 2017

Liebe Juniorentrainer/innen, und -betreuer/innen,
liebe Eltern, liebe Jugendleiter,

der wfv-Instruktoren-Lehrstab möchte alle im Kinderfußball tätigen Trainerinnen und Trainer dabei unterstützen, mit Kindern dieser Jahrgangsstufen kindgerecht zu trainieren und spielen.

Daher laden wir Sie recht herzlich ein zur Trainerschulung: „Spielen und Bewegen mit Bambini“
Die Schulung findet am Freitag, 10. November 2016 ab 18:30 Uhr in der Sporthalle Unterrieden in Maichingen statt.
Referenten sind Walter Rinderknecht und Carsten Gaiser.

Anmeldung bitte beim zuständigen Schulungsleiter Walter Gohl telefonisch (Tel.:07034/21357), per E-Mail (walter.gohl@web.de) oder über das elektronische Postfach.

Goldraub, Inselsuche, Astronautentraining – wenn Bambinis oder F-Jugendliche Fußballtraining haben, steht der Spaß im Vordergrund.
Die 4- bis 8jährigen Kinder sollen in Spielstunden Freude und Begeisterung am Fußball entdecken, Bewegungserfahrungen machen und das Element „Ball“ kennenlernen.
Taktik und Technik haben da noch nichts zu suchen. Diese Kurzschulung vermittelt, wie man ein Training oder besser eine Spielstunde für Bambini gestaltet.

Alle Fragen zum Kinderfußball werden Ihnen bei der Schulung unserer Instruktoren beantwortet und ein praxisorientiertes Training gemeinsam mit den Teilnehmern durchgeführt.
Die Teilnehmer bringen bitte Sportkleidung und einen Fußball mit, da Sie aktiv in die Schulung eingebunden werden.
Die Schulung wird mit 2 Lerneinheiten für die Lizenzverlängerung anerkannt!

Zugewiesen zu: Bambini, Knirpse, Jugend