D3(D1)-Junioren: Starker Auftritt im vorletzten Test

von am 18. März 2018

Am vergangenen Samstag empfing die U12 der SpVgg das D-Jugen Team des VfL Sindelfingen.
Nachdem man sich in der Vorwoche beim Leistungsvergleich gegen den selben Gegner noch sehr schwer tat und sich mit einem torlosen Unentschieden begnügen musste, zeigte sich unser Team nun von seiner besten Seite. Durch hohe Laufbereitschaft, kompaktes Positionsspiel und schnelle Ballstafetten wurden Ball und Gegner über das gesamte Spiel beherrscht. Auch unsere Torspieler wurden ihrer Bezeichnung gerecht und beteiligten sich aktiv am Spielaufbau. Am Ende war es ein souveräner und nie gefährderter 7:0 Erfolg.
Diese starke Leistung gilt es nun am kommenden Sonntag erneut abzurufen, wenn es zum letzten Testspiel der Vorbereitung nach Merklingen geht. Dort erwartet die Hotze U12 mit der D1 aus Merklingen eine starke Bezirksstaffel (Enz/Murr) Mannschaft.
Ein letzter Härtetest also, bevor es am 07. April im Heimspiel gegen die D-Jugend des TSV Tailfingen/Gäufelden in der Bezirksstaffel „ernst“ wird.

Zugewiesen zu: D3-Junioren, KW201812