D3(D1)-Junioren Jahrgang 2006 – Leistungsvergleich in Waiblingen

von am 18. Februar 2018

Am vergangenen Freitag stand für die D3 (D1) im Rahmen der Vorbereitung auf die Bezirksstaffel ein Leistungsvergleich in Waiblingen auf dem Programm.

5 Teams spielten im Modus „jeder gegen jeden“ jeweils 30 Minuten gegeneinander. Gegen die Mannschaften des FC Stuttgart,  SG 07 Untertürkheim,  Siemens Karlsruhe und den Gastgebern aus Waiblingen lautete das Motto für unsere Jungs „testen, testen, testen“ . Verschiedene taktische Spielsysteme und verschiedene Aufstellungsvarianten wurden ausprobiert. Das Ergebnis bzw die Platzierung bei diesem Blitzturnier war zweitrangig.  Und so konnten Trainer und Mannschaft am Ende mit vielen wichtigen Erkenntnissen nach Hotze zurückkehren. Man hat gesehen, woran in den nächsten Wochen bis zum Saisonstart noch gearbeitet werden muss und was schon gut läuft.

Dem FSV Waiblingen an dieser Stelle ein Dankeschön für die Gastfreundschaft und einen toll organisierten Leistungsvergleich.

Zugewiesen zu: D3-Junioren, KW201808