D3(D1)-Junioren Jahrgang 2006 – Leistungsvergleich in Holzgerlingen

von am 11. März 2018

Am vergangenen Samstag veranstaltete die U12 der SpVgg Holzgerlingen einen Leistungsvergleich für D-Jugend Mannschaften.

Zu diesem Vorbereitungsturnier kamen mit den Teams des SV Böblingen, SV Zimmern o.R., VfL Herrenberg und des VfL Sindelfingen sehr starke Gegner nach Holzgerlingen. Im Modus jeder gegen jeden, mit einer Spielzeit von 22 Minuten pro Partie wurde den Zuschauern

D-Jugend-Fussball auf sehr hohem Niveau gezeigt. Alle Spiele, die mit hohem Tempo, viel Agressivität aber immer fair geführt wurden, waren sehr ausgeglichen.

Am Ende belegte das Team des SV Zimmern den ersten Platz bei diesem Leistungsvergleich.

Die Hotze U12 möchte sich an dieser Stelle nochmal bei allen freiwilligen Helfern bedanken, ohne die dieses Turnier nicht so erfolgreich hätte stattfinden können.

Einen ganz besonderen Dank geht an unsere beiden Schiedsrichter Horst Schulz und Luca Reichel, die die Spiele souverän geleitet haben, sowie an Josef Loyal für die Turnieraufsicht.

Somit biegt unsere D3(D1) nun auf die Zielgerade der Vorbereitung auf die Rückrunde in der Bezirksstaffel.

Am kommenden Samstag erwartet man im vorletzten Testspiel den VfL Sindelfingen,

eine Woche später geht es nach Merklingen, um dann am 7. April in den Spielbetrieb einzusteigen.

Zugewiesen zu: D3-Junioren, KW201811