D3-Junioren: Vorrunde auf Verbandsebene bei der VR-Talentiade-Cup

von am 13. November 2017

Die D3- Junioren konnten sich in der Vorrunde und Endrunde auf dem Feld als jüngerer Jahrgang durchsetzen und haben sich für das Turnier auf Verbandsebende qualifiziert.

Herzlichen Glückwunsch der kompletten Mannschaft der D3-Junioren und dem Trainerteam !

Die Vorrunde auf Verbandsebene wird an sechs Hallenspielorten am Sonntag, 19. November 2017 fortgeführt.

Die Sportvereinigung Holzgerlingen spielt in der Sporthalle in Untertürkheim, Wirtemberg-Gymnasium, Beim Inselkraftwerk 1 in 70327 Stuttgart.

In der Gruppe 1 sind folgende Mannschaften:

VfL Sindelfingen. Spvgg Cannstatt, SGM Wüstenrot. SKV Rutesheim, VfB Stuttgart (PH) und SpVgg Holzgerlingen.

Die Mannschaft bracht IHRE Unterstützung, deshalb sind lautstarke Zuschauer herzlich Willkommen!

Das Landesfinale des VR-Talentiade-Cup findet am 25.11.2017 in Urbach statt.

Genaue Infos, siehe Spielplan – > VR-Spielplan Gruppe 1 Junioren Vorrunde auf Verbandsebene

Zugewiesen zu: D3-Junioren, Jugend