D3-Junioren: Souveräner Sieg gegen Darmsheim 2

von am 24. September 2017

Am vergangenen Samstag stand für die D3 das erste Heimspiel der Saison an.
Gegner war die D2 aus Darmsheim, die mit einem Team aus Spielern der Jahrgänge 2005 und 2006 antrat.
Hotze begann sehr druckvoll und schnell war klar, dass der Gegner an diesem Tag nichts entgegenzusetzen hatte. So stand es zur Halbzeit bereits 8:0 für unser Team.
„Mit höchstem Respekt vor dem Gegner, konsequent weiterspielen und dabei einige neue Spielvarianten testen“ lauteten die Vorgaben, die  unserem Team für Halbzeit 2 mitgegeben wurden. Und dies setzten die Jungs zu hundert Prozent um. Die gesamte Breite des Platzes wurde genutzt, es wurde über Außen gespielt, der Ball wechselte schnell über wenige Stationen die Seiten. Am Ende stand ein souveräner 15:0 Heimsieg.
Nächste Woche geht es nach Magstadt, wo ein sicherlich deutlich stärkerer Gegner auf Hotze warten wird.  Aber mit einer ähnlich konzentrierten und konsequenten Vorstellung wie gegen Darmsheim sind auch dann 3 Punkte möglich.  Viel Erfolg!
Zugewiesen zu: D3-Junioren