D2-Junioren: Gelungener Saisonauftakt

von am 15. September 2015

Mit neu zusammengestellter Mannschaft und neu aufgestelltem Trainerteam war unsere D2-Jugend mit kaum gemeinsamen Trainingseinheiten zum ersten Vorbereitungsturnier in die neue Saison nach Vollmaringen angereist.

Trotz kurzfristigem Wechsel der Torspieler kam die Mannschaft nach kämpferischen Spielen ohne Gegentore ins Finale. Gegner war der FC Rottenburg, gegen den im ersten Spiel des Turniers bereits ein Unentschieden erzielt wurde. Nach einem unglücklichen Tor – unhaltbar für unseren Torspieler – erreichte die D2-Jugend mit nur einem Gegentor den 2. Platz. Gratulation an die Spieler und Trainer!

Bericht D2 92015

Zugewiesen zu: D2-Junioren