D1/D2/D3-Junioren: VR-Cup der D-Junioren in Holzgerlingen

von am 19. September 2017

Start des VR-Talentiade-CUP für D-Junioren/innen

Gleich zu Beginn der Saison einen Pokal gewinnen. Wo gibt´s denn so was? Beim VR-Talentiade-CUP. Was für unsere Bundesligavereine am Anfang einer Saison der „Super-CUP“ ist, ist im wfv für D-Junioren und D-Juniorinnen der „VR-Talentiade-CUP“.

Der beliebte Jugendwettbewerb hat einen festen Platz im Rahmenterminkalender der wfv-Bezirke. Gut 1.200 Mannschaften mit 13.000 Teilnehmern sind Jahr für Jahr ein Beleg dafür. Bevor jedoch beim Finale am 25.11. in Urbach die neuen württembergischen Titelträger gekürt werden, muss zunächst einmal in den Bezirken der Anpfiff der Vorrunde ertönen. Auftakt für den VR-Talentiade-CUP im Bezirk Böblingen/Calw ist am 3.Oktober

Im Bezirk Böblingen/Calw stehen 60 D-Junioren- und 4 D-Juniorinnen-Mannschaften am Start. Sie treten in Siebener Teams auf dem Kleinspielfeld gegeneinander an, wobei ein Team aus bis zu zwölf Spielerinnen bzw. Spielern besteht. An jedem Veranstaltungsort wird bereits während der Vorrunde ein Sieger ausgespielt, der vom Partner des Württembergischen Fußballverbandes (wfv), den Volksbanken- und Raiffeisenbanken, einen tollen Pokal erhält. Die Spielorte im Bezirk Böblingen/Calw sind:

Holzgerlingen und Überberg

Die Bezirksendrunde findet am 15. Oktober beim FC Gärtringen mit 20 Mannschaften statt.

Die DFB-Stützpunkttrainer nutzen den laufenden Wettbewerb zur weiteren Sichtung begabter Spieler und Spielerinnen der Jahrgänge 2005/2006. Wer also eine gute Leistung zeigt, für den besteht die Chance, „entdeckt“ und später am DFB-Stützpunkt zusätzlich gefördert zu werden.

Am 3. Oktober 2017 findet die VR-Talentiade der D-Junioren mit 30 Mannschaften  auf dem Holzgerlinger Sportgelände statt.

Ab 9:00 Uhr werden 15 Mannschaften um die Qualifikation für die 2. Runde kämpfen und ab 13:45 Uhr spielen weitere 15 Mannschaften um den Einzug in die zweite Runde!

Nähere Infos, siehe Spielplan! ->

vr-cup Holzgerlingen Vormittags

vr-cup Holzgerlingen Nachmittags

Holzgerlingen wird mit 3 Teams an den Start gehen.

Zuschauer sind herzlich dazu eingeladen!

Für das leibliche Wohl ist auch bestens gesorgt!

vr-talentiade-cup-2016