D-Junioren bis zu den Knirpsen: Trainerschulung zum Thema: „Spielend passen“

von am 7. Mai 2017

Der Bezirk bietet zusammen mit dem wfv-Instruktoren-Lehrstab allen im Kinderfußball tätigen Trainerinnen und Trainer an, mit Kindern dieser Jahrgangsstufen kindgerecht trainieren und spielen zu lernen.

Daher laden wir Sie recht herzlich zur Trainerschulung: „Spielend passen“ ein. Die Schulung findet am

17. Mai 2017 um 18;00 Uhr in Böblingen (Sportanlage IBM Klub) statt.

Ein guter Fußballer sollte über optimale Pass- und Schusstechniken verfügen. Die technischen Grundlagen dazu müssen schon in jungen Jahren gelegt werden, um diese später in schnellem
Tempo und unter Gegnerdruck erfolgreich anwenden zu können. Wie dieser Lernprozess systematisch und flexibel zu steuern ist, wird in unseren Schulungen vermittelt.
In der Theorie wird auch der derzeit sehr aktuelle Begriff „Packing“ erläutert.

Alle Fragen zum Kinderfußball werden bei der Schulung durch die Instruktoren beantwortet und ein praxisorientiertes Training gemeinsam mit den Teilnehmern durchgeführt.
Die Teilnehmer bringen bitte Sportkleidung und einen Fußball mit, da sie aktiv ins Training eingebunden werden.

Es besteht die Möglichkeit sich in Böblingen anzumelden!

Anmelden können sich Interessenten ab sofort beim Schulungsleiter Walter Gohl telefonisch (Tel.:07034/21357), per E-Mail (walter.gohl@web.de)

Bitte Jugendleiter Leo Orifiamma sowie die Jugendkoordinatoren Michael Grausam bzw. Walter Rinderknecht auch über die Anmeldung informieren!