„Neubau Verkaufshäuschen am Kunstrasen Fußballplatz“

von am 7. Januar 2018

SpVgg Holzgerlingen „Neubau Verkaufshäuschen am Kunstrasen Fußballplatz“

Der Verkaufsstand am Kunstrasen wurde vor vielen Jahren gebaut und inzwischen auch schon mehrere Male renoviert. Holzgerlingen hat sich sportlich inzwischen zu einer Größe in der Schönbuchlichtung entwickelt, also sollte das auch in Sachen Infrastruktur so sein. Der jetzige Verkaufsstand ist aber in einem maroden Zustand. Es fehlt an fließendem Wasser um die Reinigung zu erleichtern und vielem mehr. Nun hat sich die Abteilung Fußball dazu entschlossen ein neues „Häuschen“ zu bauen. Ein Teil der Finanzierung soll nun über die Crowdfunding-Aktion mit der Vereinigten Volksbank eG abgewickelt werden.

Das Projekt hat am 8. Januar 2018 begonnen:

Nachdem die notwendige Anzahl der Fans erreicht wurde, hat die Finanzierungsphase begonnen es kann gespendet werden.

Jeder kann Unterstützer werden, sei der Beitrag klein oder groß. Beim Crowdfunding unterstützt die Volksbank den Projektstart mit einem Startkapital von 20% der Finanzierungssumme und legt zusätzlich 10 € pro Erstspende ab 5 € in den Spendentopf – deshalb werden möglichst viele einzelne Spender benötigt.

Wer spenden möchte, gibt das auf der Plattform mit dem gewünschten Betrag, die gewünschte Zahlungsart und seine Emailadresse ein. Diejenigen, die Unterstützung benötigen, dürfen sich gerne an den Berater in der Volksbankfiliale wenden.

Crowdfunding auf der Plattform funktioniert nach dem Alles-Oder-Nichts-Prinzip. Die Abteilung Fußball bekommt Ihren Unterstützungsbetrag erst bei Finanzierungserfolg ausbezahlt. Bis dahin wird der Spendenbetrag auf einem Treuhandkonto der Vereinigten Volksbank eG verwaltet. Wenn die 5000,- €uro nicht erreicht werden, bekommt jeder Spender sein Geld zurück.

Alle Unterstützer die bereit sind, mindestens 25 € zu geben werden zum Grillfest auf dem Sportgelände der SpVgg Holzgerlingen eingeladen. Dort können Sie sich an Ort und Stelle über den Fortschritt des Neubaus ein Bild machen.

Hier klicken: https://diebank.viele-schaffen-mehr.de/verkaufshaeuschen

Das Projekt heißt: „Neubau Verkaufshäuschen am Kunstrasen Fußballplatz“

Veröffentlichung am 5. Januar 2018 -> KRZ-05-01-2018

Zugewiesen zu: Allgemein