„Neubau Verkaufshäuschen am Kunstrasen Fußballplatz“

von am 29. Januar 2018

Mit Crowdfunding die Abteilung Fussball, der SpVgg Holzgerlingen unterstützen

Die Holzgerlinger Fussballabteilung beteiligt sich mit dem „Neubau Verkaufshäuschen am Kunstrasen Fußballplatz“ an den Crowdfunding-Aktivitäten „Viele schaffen mehr“ der Vereinigten Volksbank eG.

Um das geht es:  Der Verkaufsstand am Kunstrasen wurde vor vielen Jahren gebaut und inzwischen auch schon mehrere Male renoviert. Holzgerlingen hat sich sportlich inzwischen zu einer Größe in der Schönbuchlichtung entwickelt, also sollte das auch in Sachen Infrastruktur so sein. Der jetzige Verkaufsstand ist aber in einem maroden Zustand. Es fehlt an fließendem Wasser um die Reinigung zu erleichtern und vielem mehr. Nun hat sich die Abteilung Fußball dazu entschlossen ein neues „Häuschen“ zu bauen. Ein Teil der Finanzierung soll nun über die Crowdfunding-Aktion mit der Vereinigten Volksbank eG abgewickelt werden.

Jeder kann Unterstützer werden, sei der Beitrag klein oder groß. Helfen Sie mit und unterstützen Sie uns mit Ihrer Spende. Jede Spende ab 5 € wird zudem von der Vereinigten Volksbank eG mit weiteren 10 € pro Erstspende in den Spendentopf – deshalb werden möglichst viele einzelne Spender benötigt. Für mehr Infos schauen Sie unter www.diebank.viele-schaffen-mehr.de

Das Projekt heißt: „Neubau Verkaufshäuschen am Kunstrasen Fußballplatz“

Im Namen unserer Vereinsmitglieder schon jetzt ein herzliches Dankeschön!

Wer spenden möchte, gibt das auf der Plattform mit dem gewünschten Betrag, die gewünschte Zahlungsart und seine Emailadresse ein. Diejenigen, die keine Emailadresse haben und dennoch spenden möchten, dürfen sich gerne an den Berater in der Holzgerlinger Volksbankfiliale wenden.

Crowdfunding auf der Plattform funktioniert nach dem Alles-Oder-Nichts-Prinzip. Die Abteilung Fußball bekommt Ihren Unterstützungsbetrag erst bei Finanzierungserfolg ausbezahlt. Bis dahin wird der Spendenbetrag auf einem Treuhandkonto der Vereinigten Volksbank eG verwaltet. Wenn die 5000,- €uro nicht erreicht werden, bekommt jeder Spender sein Geld zurück.

Alle Unterstützer die bereit sind, mindestens 25 € zu geben werden zum Grillfest auf dem Sportgelände der SpVgg Holzgerlingen eingeladen. Dort können Sie sich an Ort und Stelle über den Fortschritt des Neubaus ein Bild machen.

Nähere Infos unter www.spvggholzgerlingen.de und www.diebank.viele-schaffen-mehr.de

Veröffentlichung am 5. Januar 2018 -> KRZ-05-01-2018

Zugewiesen zu: Allgemein