C1- und D1-Junioren: Hallenmeisterschaft auf Verbandsebene am 05. Ferbuar 2017

von am 30. Januar 2017

Nachdem sich die C1-Junioren und die D1-Junioren beim Supercup qualifiziert haben, dürfen die Mannschaften zur  Hallenmeisterschaft auf Verbandsebene, die am Sonntag, 5. Februar 2017 ansteht.

Die Vorrunde der C1-Junioren findet ab 9:30 Uhr in dem 80 km weitentfernten Salach hinter Göppingen.

Dagen haben die D1-Junioren fast ein Heimspiel, da die Vorrunde ab 14:00 Uhr in der Sporthalle im Hinterweil, Niklaus-Lenau-Platz 8 in Sindelfingen durchgeführt wird.

Wir wünschen den Verantwortlichen und allen Spielern für das bevorstehende Turnier viel Erfolg!

Nähere Infos, siehe Spielplan!

C-Junioren Vorrunde Verbandsebene Gruppe 7

D-Junioren Vorrunde Verbandsebene Gruppe 6