Bambini bedanken sich bei Reifen Zucki für die neuen Trikots!

von am 21. April 2018

Bambini drehen mächtig auf!

Die Sommer-Serie kann beginnen: die jungen Kicker unserer 2011er Bambini, wurden für ihre großen Fortschritte sowie Erfolge belohnt und freuen sich über die neuen Trikots, welche bei künftigen Turnieren und Spielen der kommenden Saison zum Einsatz kommen werden.

Stolz machte sich breit, als die Kinder diese tolle Überraschung sahen. Sogleich wurde anprobiert und voll motiviert Probe gekickt.

Gesponsert wurde der hochwertige Trikot-Satz von der Firma Reifen Zucki, deren Inhaber Robert Zuckriegl zum Trainerteam um Joachim Strese und Bruno Goncalves gehört.

Zugewiesen zu: Bambini, KW201817, Sponsoren, Jugend