Bambini1: Bambiniveranstaltung

von am 28. Oktober 2014

Einen großartigen Saisonabschluss hatten die Bambini I der SpVgg Holzgerlingen, nach 4 Spieltagen, zu Hause.
Bei bestem sonnigen Herbstwetter, spielten wir am 26.10.2014 gegen 8 weitere tolle Mannschaften um Spaß und Spiel!
Die Stimmung war fabelhaft und die Kinder strahlten mit der Sonne um die Wette!
Bei Saitenwürstle, Käsebrötchen, Brezeln, Kuchen und allerlei Getränken waren auch die Fans bestens versorgt.
Alle Kinder haben ihr Bestes gegeben und wurden mit einem kleinen Süßigkeitenpaket fürstlich belohnt.
Egal ob Platz 1 oder Platz 9, auch hier stand der Spaß im Vordergrund.
Wir freuen uns auf eine großartige Hallensaison und eine tolle Rückrunde.
Vielen Dank an alle Kinder, Trainer, Helfer, Fans und Mannschaften, die diesen Tag für alle
zu einem großartigen Ereignis gemacht haben.

Bambinilv

Zugewiesen zu: Allgemein