An alle fußballbegeisterten Holzgerlinger Kinder des Jahrgangs 2013

von am 16. April 2018

An alle fußballbegeisterten Holzgerlinger Kinder des Jahrgangs 2013

als Vorstufe zum Kinderfußball bieten wir erneut den 5-Jährigen (Jahrgang 2013) ein wöchentliches Training an, dass vorrangig koordinative und motorische Elemente

enthält. Darüber hinaus sollen Bewegungs- und Ballspiele jeglicher Art den Kindern die Freude am Sport vermitteln. Die Knirpse werden zunächst nicht am Spielbetrieb teilnehmen. Eine spezifische Fußballausrüstung ist nicht notwendig, dafür sollte eine Trinkflasche und ggf. Regenjacke stets dabei sein. Das Training findet bis zu den Sommerferien immer samstags um 9.30 Uhr statt.

Wir bitten alle Interessierten Ihre Kinder vorab per E-Mail bei andreas.staiger@spvggholzgerlingen.de unverbindlich anzumelden. Hierzu werden der vollständige Name, das Geburtsdatum, die Anschrift und Telefonnummer benötigt. Am Samstag, 21. April 2018 treffen wir uns dann um 9.15 Uhr an den Umkleidekabinen (Hinter den Weingärten 5) zum Trainingsauftakt. Während die Jungs & Mädels mit den Trainern gleich auf den grünen Rasen verschwinden, stehen Ansprechpartner der Jugendleitung für Ihre Fragen zur Verfügung.