Trainingsstart am 5.5.17 der Kinder des Jahrgangs 2012

von am 1. Mai 2017

Nach dem erfolgreichen Start letztes Jahr sind die Hotze Knirpse nicht mehr wegzudenken. Als Vorstufe zum Kinderfußball bieten wir daher erneut den 5-Jährigen (Jahrgang 2012) ein wöchentliches Training an, dass vorrangig koordinative und motorische Elemente enthält. Darüber hinaus sollen Bewegungs- und Ballspiele jeglicher Art den Kindern die Freude am Sport vermitteln. Die Knirpse werden zunächst nicht am Spielbetrieb teilnehmen. Eine spezifische Fußballausrüstung ist nicht notwendig, dafür sollte eine Trinkflasche und ggf. Regenjacke stets dabei sein. Das Training findet bis zu den Sommerferien immer freitags um 16.30 Uhr statt.

Wir bitten alle Interessierten Ihre Kinder vorab per E-Mail bei andreas.staiger@spvggholzgerlingen.de unverbindlich anzumelden. Hierzu werden der vollständige Name, das Geburtsdatum, die Anschrift und Telefonnummer benötigt. Am Freitag, 05. Mai 2017 treffen wir uns dann um 16.15 Uhr an den Umkleidekabinen (Hinter den Weingärten 5) zum Trainingsauftakt. Während die Jungs & Mädels mit den Trainern gleich auf den grünen Rasen verschwinden, stehen Ansprechpartner der Jugendleitung für Ihre Fragen zur Verfügung.

Zugewiesen zu: Allgemein