Aktive: „Therapoint“ Holzgerlingen „erwärmt“ aktiv(e) Fußballer!

von am 5. März 2015

Dass Yvonne und Jürgen Wurster etwas für unsere Fußballer übrig haben, ist uns spätestens seit Beginn der Kooperation mit dem „Therapoint“/“Vitalmanufaktur“ in Holzerlingen vor einigen Jahren sehr wohl bewusst. Schließlich ist der sportliche Erfolg der letzten Jahre auch auf die hervorragende, therapeutische Behandlung unserer Spieler durch das Team rund um Jürgen und Yvonne zurückzuführen.

Bei kleineren oder größeren Blessuren nach Trainingseinheiten oder kräftezehrenden Spielen führt mittlerweile kein Weg mehr am „Therapoint“ vorbei. Auch in der kalten Jahreszeit werden unsere Spieler künftig die Unterstützung buchstäblich am eigenen Leib zu spüren bekommen. Denn vor 2 Wochen spendete die Familie Wurster unserem Team 1 und Team 2 neue Winterjacken, um unsere Jungs vor der Kälte zu schützen. Ein riesengroßes „Dankeschön“ der Spieler und der ganzen Abteilung auf diesem Wege an Jürgen und Yvonne und auf eine weitere, erfolgreiche Zusammenarbeit !

Stadionjacken3

Im Namen der Abteilung