AH: Spielplan vom 35. AH-Turnier am 27. Februar 2016!

von am 23. Februar 2016

Ab 14:00 begrüßt die Holzgerlinger AH in der Schönbuchsporthalle ein hochklassiges Teilnehmerfeld. Insgesamt 12 Mannschaften spielen um den Turniersieg. Neben Titelverteidiger Hildrizhausen werden weitere Lokalrivalen (Schönaich, Ehningen, …) und alte Bekannte (Strümpfelbach) ebenso am Ball sein wie neue Gäste Leonberg oder Kiebingen.

Für das leibliche Wohl ist während des gesamten Turniers inklusive Kaffee und Kuchen bestens gesorgt.

Die AH Holzgerlingen freut sich auf Ihren Besuch und hoffentlich zahlreiche Unterstützung.

Spielplan 2016

Zugewiesen zu: Allgemein, AH