AH: Hildrizhausen verteidigt Titel – Kuppingen gewinnt Ü50-Runde

von am 2. März 2015

34. Hallenturnier der Holzgerlinger AH
Am 28.02.2015 ludt die AH der SpVgg Holzgerlingen zu ihrem traditionsreichen Turnier in der Schönbuchsporthalle ein, und es wurde  den Zuschauern wie gewohnt unterhaltsamer AH-Hallenfussball in zwei Altersklassen geboten.Turnierleiter Lino Conforti stellte auch dieses Jahr ein hochwertiges Teilnehmerfeld auf. Selbst eine kurzfristige Absage aus Altdorf wusste er souverän zu meistern und einen reibungslosen Ablauf zu garantieren.In der Altersklasse Ü35 konnte der TSV Hildrizhausen seinen Titel vom Vorjahr erfolgreich und hochverdient verteidigen. In einem spannenden und eng geführten Finale bezwangen sie SV Mötzingen mit 2:0. Nach einem emotionalen „kleinen Finale“ sicherte sich TSV Neuenhaus den 3. Platz.
Die Heimmannschaft musste bereits im Viertelfinale gegen den späteren Zweitplatzierten aus Mötzingen die Segel streichen, und konnte so leider nicht an die Erfolge der letzten Jahre (4 Finalteilnahmen, 3 Turniersiege) anknüpfen. Nach einem Auftaktsieg gegen Neuenhaus und einem glücklichen Unentschieden gegen Fortuna Böblingen lag man in der KO-Runde bereits früh mit zwei Toren in Rückstand. Nach dem Anschlusstreffer erhöhten die Holzerglinger zwar den Druck, aber mitten in die Angriffsbemühungen gelang Mötzingen das Siegtor zum 3:1. 4 Mannschaften spielten in Hin- und Rückrunde den Titel in der Klasse Ü50 aus. Am Ende stand der TSV Kuppingen punktgleich mit dem TSV Ehningen lediglich aufgrund des besseren Torverhältnisses als Sieger fest. Spieler und Zuschauer nutzten im Anschluss einer launigen Siegerehrung die Gelegenheit, alte Bekanntschaften zu pflegen und den Tag ausklingen zu lassen.Die Holzgerlinger AH bedankt sich bei allen teilnehmenden Mannschaften, Zuschauern und den Schiedsrichtern für ein erneut stimmungsvolles und hochklassiges Niveau. Ebenso gilt unser Dank natürlich wie immer allen Helfern (Turnierleitung, Kuchenspenden, Arbeitsdienste, Rotes Kreuz) und Sponsoren, ohne die die Ausrichtung dieses Turniers schlichtweg nicht möglich gewesen wäre.

SpVgg Holzgerlingen AH: Hans-Jörg Olbrich (Tor), Gianni Colella, Jürgen Ehrmann, Sören Fernandes, Thorsten Frank, Oliver Hiller, Salvatore Parrino, Andreas Schmidt, Dogan Zeytinözü

Tore: Zeytinözü (2)Ehrmann (1)Parrino (1)
Thorsten Frank (Pressewart)

Zugewiesen zu: AH