Ab 1. Juli beginnt das zusätzliche HotzeKidzTraining!

von am 19. Juni 2017

SpVgg Holzgerlingen Abt. Fussball

Hotze Kidz Training

Kinder fördern – Kinder(n) helfen

Hotze Kidz Training ist eine ideale Ergänzung und eine zusätzliche Einrichtung zum Vereinstraining für Kinder und Jugendliche zwischen 5 – 10 Jahren.

WARUM?         Weil in jedem Verein das Mannschaftstraining im Vordergrund steht.

DIE FOLGE:     Die individuelle Förderung kommt viel zu kurz.

Das Hotze Kidz Training ist dafür die perfekte Lösung! Stärken werden optimiert und Schwächen in Stärken umgewandelt. Das Fördertraining soll jedem Teilnehmer ermöglichen, nach seinen Talenten und Neigungen gefördert zu werden.

DIE PHILOSOPHIE:

„Spaß und Entwicklung vereinen“, um eine individuelle und ganzheitliche Förderung zu ermöglichen. Und deshalb kann beim Hotze Kidz Training auch jeder mitmachen – Fußballneulinge, die Spaß am Fußball haben, Vereinsspieler anderer Vereine oder Jugendspieler der SpVgg Holzgerlingen. Alle sind herzlich willkommen, sich mit Spaß weiterzuentwickeln. Neben der fußballerischen Technik werden auch die motorisch-koordinativen Fähigkeiten gefördert und durch geduldigen, systematischen Aufbau der Leistung individuelle Teamplayer ausgebildet. Hierbei wird mit kindergerechten Zielen, Inhalt, Methoden und Organisationsformen gearbeitet.

Das Training wird in Gruppen von max. 10 Teilnehmern einmal wöchentlich durchgeführt.

ANMELDUNG an:        hotzekidztraining@spvggholzgerlingen.de

Trainingstage (ab Juli 2017 – Dez & Januar findet kein Training statt)

• Donnerstags (Jahrgang 2011/2012)    17:30 – 18:30 Uhr
  • Freitags (Jahrgang 2009/2010)    16:45 – 17:45 Uhr
  • Freitags (Jahrgang 2007/2008)    18:00 – 19:00 Uhr

Monatsgebühr (ab Juli 2017)

• Mitglieder Abt. Fußball: 30,00 € (2. Kind 25,00 €, 3. Kind 20,00 €)
  • Nichtmitglieder: 45,00 € (2. Kind 40,00 €, 3. Kind 35,00 €)

Vorauskasse: 4% Skonto (für 10 Monate)                 3% Skonto (für 5 Monate)

Die Anmeldung wird wirksam, wenn der fällige Betrag auf das Konto der SpVgg Holzgerlingen, Abt. Fußball (siehe unten) eingegangen ist.

Nähere Infos, siehe Flyer! -> Flyer Hotze Kidz Training

Zugewiesen zu: Allgemein, Jugend