Team3: Heimspielstarke Mannschaft wieder gewonnen

von am 28. November 2016

SpVgg Holzgerlingen – TSV Ehningen III 2:0

Am vergangenen Sonntag war der TSV Ehningen 3 zu Gast. Wir nahmen von Beginn an das Zepter in die Hand und ließen den Ball und Gegner gut laufen, ohne uns allerdings zwingende Torchancen zu erspielen. Nach einem Eckball bekam Ehningen den Ball nicht aus dem Strafraum und unser Torjäger Tim Hämmerle platzierte den Ball unhaltbar mit gefühl ins Tor. Mit 1:0 ging es dann in die Kabinen. In der zweiten Halbzeit erspielten wir uns durch gute Kombinationen immer wieder Torchancen, daraus resultierte dann auch das 2:0 durch Abdül Cebe. Im weiteren Verlauf hatten wir noch einige Chancen, scheiterten aber immer an eigenen Unvermögen oder am guten Gästetorwart. Alles im allen ein verdienter Sieg und jetzt hoffen wir mal  dass wir das was wir zu Hause zeigen auch mal auswärts hinbekommen.

Spielankündigung:

Samstag, 3. Dezember 2016:

Team2: 12:30 Uhr                                                             SpVgg Holzgerlingen 2           –                 SV Nufringen I

nufringen-heimspiel

T eam3: 14:00 Uhr                                                             NK Zagreb Sindelfingen        –        SpVgg Holzgerlingen 3

zagreb-auswaerts

Team1: 15:00 Uhr                                                              SpVgg Holzgerlingen 1           –                 TV Darmsheim I

darmsheim-heimspiel